注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

2.12,今天有风  

2011-02-12 10:19:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年上班第四天,除了早上要被迫起床,算是度过了和放假也没有太大区别的三天。

虽然如此,春节后连上十天班才能有个周末的状况,还是很令人揪心……

在这里,每天的所谓工作,没有多久,就把原有的那么一点点所谓事业心成就感消磨得所剩无几,也把好不容易积累的哪怕算是可谈的微薄经验和技巧什么的也遗忘得越来越干净;理想不是做个多了不起的人赚多大的钱有多傲人的专业,但原意也不是这么的混下去;久而久之,便也习惯了,懒了,开始和左右的人一样,不愿意为了这份工作思考,不愿意为了公司去努力;除了因为没有各种动力,也是受这里的企业文化和老板思维所改变。

我也只是偶尔会在内心叹气一下口头上抱怨几句,也不会因此去积极一些;市场决定一切,这里不是媒介可以旺盛的土壤。

福建省公务员考试报名开始了,可是厦门没有想要的那个目标职位,看来,是没有那个命了么?大学毕业那会,完全不屑于和公务员军团看齐,现在才明白那是一份不错的选择;可是,我也仍旧满足于自己至少有过一段算是打拼的经历,仍在继续之中,也不知是否会有终结的一天。

小秋说应该不会到四十岁了还在这么打工吧?看起来还有一些距离,可是,应该还会是个打工命呢吧?

 

看微博,北京终于利落地下雪了,厦门也又再降温了,立春过去就应该算得上是倒春寒了吧……有暖暖的粉色小熊羽绒,像老公一样的温暖着我,再怎么,都不必担心。

我也喜欢在他回家之时,能有一碗美味又营养的汤在等着。

我也喜欢和几个朋友隔三差五聚在各自的家里泡茶闲聊,似乎在见证每一对男女不断的成熟与幸福。打打骂骂,说说笑笑。

 

2月14日,周一就是了;去年这个时候,老公第一次正式地把我带回家;也是那么多年后我们释然地牵在一起,逛遍马路看着别人眼中的惊奇炫耀甜蜜;也是我们真正确定了厦门的相约;这也算是有纪念意义的吧。

之前没有想着要怎么去庆祝这个传说中的情人节,还是那句歌词“其实爱对了人,情人节每天都过”。可是突然间却想要有一点特别的事情发生;婚后,也不能如此漠视每一个节日。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017