注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

不美的朦胧  

2011-12-07 21:14:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生性如此,喜欢直接明白,不愿搀和在混着各种猜忌和小心思的氛围里。
其实不愿意把这种小委屈放在心上,毕竟很多事情会在其他的美好情绪中消散。
只要在有那么一丝不爽快的时候,有老公、有最好的朋友能听我诉说,这对于一个有着强烈被倾听需求的我而言,已经足够。
社会本就是个复杂体,这已经不是一个毕业那么久的人还需要去验证的话题。
也许你的过于直接让别人不适,也许你的坦白也会让别人觉得稀奇,但最后,依然会用这种方式去坚持,毕竟,这才是真实的一面,不必去伪装。
昨天一直在稍微地困扰着,伴随着今天的晚餐一并解决,反正从小到大,我自认也都是个不那么招“很多人”喜欢的人。
虽少,但精。
吼,明天就要降温,把这过于温热的气息驱散,来一场正经的冬天。
我不爱寒意逼人的感觉,可是冬天如果不光临不过去,又怎么会一次又一次地让我去期待另外三个季节呢?
慢慢练就的忍耐力,终会拯救这只有那么点“可怜”的小白羊。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017