注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

心意  

2011-02-18 10:43:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节彻底结束了,而连续十天上班的日子,也终于要结束了,明天终于是周末了,终于可以睡觉了……心意 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

周一情人节,没有玫瑰没有巧克力,我本也不是那种喜欢这种华丽的人;老公第一次主动地正式下厨,还不准我在旁边观摩;虽然都是我要求从超市买回来的腌制好的半成品,只需要他煎炒一下搭配一下,但是看他亲自动手,还兼带洗碗,很有爱的温暖。虽说不上什么惊喜和激情,但务实也浪漫,至少不必为了我们的纪念而白白被商家宰割。

这西式晚餐卖相还是很好的哟~~还有大盘的水果沙拉~~和小酒~~心意 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

心意 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
心意 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
心意 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
刚洗完澡出来完全素颜的我,开心地吃到老公做的美味晚餐;虽然真的很晚,已经将近10点钟。心意 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
第二天去看了《将爱情进行到底》,是出不温不火的电影,没有给我什么惊喜,只是那两首插曲,一个是年轻时的激情感和澎湃感,一个是成熟后的温情感和淡然感,飘出来的韵律,足以唱到心里面那一点点的感同身受。

周四元宵节,一大家子,几个姨姨兄弟姐妹十几个人满满当当一桌子,很丰盛的16道菜,加上回家后和老公分享那碗我煮的汤圆,80%满足,还欠缺的那20%,来年继续吧……

心意 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
某天又突然感慨,有些人,真的会成为只是在你生命中经过的某一个人,即哪怕曾经有多少过往,如果不是注定里的,那迟早有一天,会消失,会不见,偶尔想起,也只是似是而非了。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017