注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

暖洋洋  

2011-02-28 09:53:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*  已经彻底养成了早睡的习惯,几乎忍受不了12点过后的“熬夜突发事件”,那会是坐在沙发上几乎都要合上眼睛倒下的窘况;尽管大部分时候是11点开始的美容觉也没把我的皮肤养起来,但从整体综合影响考虑,这大半年我还是认同并坚持了这个好习惯;每每第二天起来后看到那些深夜还在拿着水果手机刷屏的童鞋们,都隐隐觉得那点点的孤独感。我的解读或许也是错的……昨晚因为外出看电影,今天起床后明显地感到了自己的睡眠不足。暖洋洋 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

*  周六看着外面大好的天气,忍不住踏着阳光出去把头发剪到了肩下;修修剪剪好几次,终于可以看到些健康的发丝;老公又常常进入没有周末没有自由的日子了,不知道下个周末可以一起去踏青去晒太阳去走路么?花开的季节呢。暖洋洋 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 这时候的气候,北京还在下着雪,厦门已是二十几度的暖洋洋,替换掉厚重的外衣,带来一样轻松的心情,我爱南方。

*  非诚勿扰上讨论了一个问题,买书与看书。于是深刻认识到,这一年的我,就常常出现类似的情况。偶尔会会出现某个瞬间想要买几本什么书,美其名曰需要加强自己内心的修养,但深知现在的懒惰,拿着一本书是成就催眠的功效,便会很自知地作罢。然而,一向不爱看新闻的我,因为怕自己跟不上信息的膨胀,怕与可聊的朋友开始脱节,半年前才开始摸爬滚打在微博上;上面有八卦、有新闻、有热点、有音乐、有电影;每一样,都会唯恐自己一无所知;哪怕只是略知一二,就够了,可以不用担心不知别人的谈资为何,似乎就已经达到我的要求了。不了解当下音乐的流行,跟不上日新月异的IT发展;所谓世外桃源般惬意的生活,应该,也是与尘世有些隔阂的吧……扯得有些远了。

*  有些人,你拼命地想要靠近些,去了解去亲近,却总会得到让人感觉有点冰凉的回应;白羊座直来直往的个性,加上有点火爆的脾气,常常会因为这样而心生烦闷,被泼了冷水。也许,别人是会讨厌被看穿被了解呢。可我是相信的,这世界,只有你抱予了释放和热情,才会被更大地接纳和包容,那一切都将变得有所不同。未必把每个人都想象得苦大仇深才好,哪怕也不一定就全都亲密无间。时间过去,希望能慢慢进一步改善。不想因为隔着城市与城市,却随着时间而更加遥远。希望,是能被理解的。

*  最后,终于在这最后一天再次艰辛地完成了本月不迟到任务,入职8个月来第二次成功获得满勤记录。

PS:每一小段,其实是不是都可以成就一篇微博呢……但我不爱;我只爱上去观望和凑热闹。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017