注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

开始兴奋的小心情  

2011-03-17 17:19:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有一天,就要激动地迎来那14天的婚假;这周一便开始思绪乱飞,时时刻刻想要下班,想要更快一点地到周末,加上公司调整了下班时间,昨天开始就非得熬多半个小时才能回家,今天已经尤其不安分。

为了弥补去年的匆忙,这次的婚假出游,还是被我叫做了蜜月。可是,一波好多折好多折,折掉我好多心血和脑细胞。原本美滋滋地设想那异国街头的随意和美好,为自己准备和勾勒了稍显些奢侈的目的地;结果,全因假期日的难以确定、因为自以为是地觉得时间充裕而泡汤……开始兴奋的小心情 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

放弃省心省力的团队游,开始雄心勃勃地计划着专属于我们的泰国自由行;连续三天盯着各大航空公司、不断刷新各个常用机票订购网的消息、一遍又一遍地催着旅行社是否有空余机位或退票位,渴望着在最后还能寻觅到更加优惠的票价;无果、无奈。在眼睁睁看着那些数字只升不降的最后,还是狠下心决定出手;因为,始终认为,这终将应是我们最重要的纪念和回忆之一;现阶段金钱很重要,但不是最重要的。

亚洲航空,万恶的行李托运费用,哪怕只是在那略显昂贵的机票上额外增加了一点点,还是最终让我毅然地放弃了人妖国的所有计划,什么美食和风土人情,都离我远去。尽管经历了比较强烈的失落感,也让自己郁闷了好久,但我坚信:和老公在一起的日子,将来一定还有机会去任何地方的;有他陪着的旅途,不管是去哪里,都会是值得享受和珍藏的。开始兴奋的小心情 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

还是那样,不管任何事情,选择的,或是放弃的,我都能找出各种万千的理由来说服自己,让一切变得理所当然。

现在,plan一个国内游,似乎已经是个手到擒来的技能,能很快设定那几天的行程和路线;订下机票、几经对比确定能住上曾经心仪的小旅店之后,最大的速度和效率,几乎已经自动忽略了前几天的“挫败感”,一样地开始满心期盼我们的西北行。

尽管三月的气候不够好,理智诉说应该往南走,但我不怕和你一起欣赏任何风景。

接下来的两周,似乎很忙碌很充实,但将会充满着各种美好。

也算,爱着这种有着期待的最后倒数。说过的,每一年都要拥着这般的幸福。

PS:上周老公你生日,还记得去年我许下给你的愿望么?尽管汉阳馆的韩国料理没有那么高的性价比,但2010年,我说过,以后要陪你度过每一个3月10日。开始兴奋的小心情 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017