注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

小周末记  

2011-03-08 17:28:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借此节日之际,不放假没福利的,来这留个脚印。

已经抛弃掉的大外套,把它们置在衣架上视而不见。缠着两条薄围巾,蒙着面戴着帽子走在路上还被吹得五颜六色,坐在办公室也能感觉到点寒意。不喜欢总要等待了很久还是这么不紧不慢地变暖的春天。

火象星座,还真是不适合这种不够火不够热的气息。

上周五,老公很贴心地“主动邀约”我周末去植物园和环岛路;介于那实在不值得的门票,有他陪我出来就已经倍感满足的我最后也只是拉着他从东坪山一直走到了环岛路。虽然没有什么特别的景致,但中午有回温的好天气,加上他确实难得的周末,能和他牵手走路也是幸福的。买到了小时候很爱的麦芽糖,把我这年老的牙都啃累了,但和现在的生活一样,甜的感觉还是让我欲罢不能。

虽然我还是很容易上演一天之内要小生气N次的戏码,他口中“来得快去得也快”的暴风骤雨也着实暴露了我最潜在的脾性。

其实我只是不愿意看到、感到或是神经质地猜测是否他对关于我、关于我们的任何某件事是否会有一点点的不在乎了、淡然了?虽然理性上我是深知这是脾气作祟……虽然也有人说,女人只有在自己最爱的人面前才会无理取闹……不过,理智告诉我,有时候还是要温柔一点点……

我们的踏春征途结束后,带点期望最后却毫无感觉地看完了《观音山》。不得不再次感慨:片花永远都是片花,整体效果是该要放大多少倍呢?我也再次成功被骗了。

周日我们俩还开小灶去了,途中遇上久负盛名的老婆饼,香脆松软,是我吃过最美味的老婆饼;童鞋们,下次你们再来厦门,再带你们去吃,哈哈,虽然老婆饼不是厦门特色。

月底的婚假,今天很兴奋很激动地取得老板口头允诺,再很迅速地填写了假单,现在等待各层级老板书面批复中……熬了好几个月没有额外假期不能出游的日子,终于可以看到点曙光了。

今晚部门聚餐,顶着要势要被逼喝酒的风……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017