注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

周末花开  

2011-04-18 21:00:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巧的是,自认身体强健的我,却连续三年在4月遭遇到病菌,还非常一致的都是急性扁桃体发炎,上呼吸道感染,伴随头痛,以及可能并发的来个小低烧,可以一整年不畏各种风寒,却总是避不开这一月。简直就像个小魔咒。

确实的春夏之交,易发病期。又或者,这一次是我贪吃惹的祸;一个人把老公从武汉带回来得鸭脖子啃得七七八八,还很得意。

鼻塞兼喉咙明显肿大疼痛,直接导致睡觉难受;还好的是,周末有老公的爱心伺候,让我受伤的小心灵感觉像得到了极大的安慰。

为了验证围脖上那张厦门禾祥西的羊蹄甲树花,抱着堪比樱花国的心态,不惧感冒的折磨,和老公两人兴高采烈地从湖滨东禾祥东一直走到禾祥西,再从斗西路口走去了中山路等许老板和阿嫂一起吃饭。真的从日照当中一直到了华灯初上。结果告诉我,这年头,有了单反有了角度和技术,神马都是可以美得一塌糊涂的;事实也许只是不足以惊艳的小美丽小清新。

只是,能在刚开始热起来的下午,大不畏地晒着太阳和老公一路逛街,纯粹地只是压压马路兼去寻花,再去吃吃有段时间未见的美味芒果冰,也是一个很足以令我开心的周六。

晚上8、9点便起了风,四面八方地乱吹;那些晒在外面衣物,份量不足的小衣服,又被吹跑了一件,还带走了原本就数量紧张的一个衣架。

周末转凉,一起床便发现前几天买的鲜花,原本未开的苞在一夜之间绽放,心情很好。下午继续当我们的超市夫妻,为图便捷在人满为患的沃尔玛推着购物车艰难地前行,把本周所需物品都采买了;扛着20斤的米,拎着很重的两大袋,从摇晃的公车上下车回家,很有生活的气息。

周末花开 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
周末花开 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

 周末花开 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017