注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

二十七  

2011-04-27 11:27:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天还不知道该用什么做开头,看到手表上的日期显示27,4月又马上要过去了。而这个车厘,也已经顺利迈入芳龄二十七的队伍,稍微领先大家一段路程。

年岁增长,暂时没有磨灭我对生日的重视,一直觉得,这个日子对于每个人自我而言,都是有特别意义的。只是这一两年,没有好姐妹的陪伴,多少变得有些些冷清,而又不想因为这个借口与其他的人打闹。尽管有老公陪伴,我还可以逼着他一个人在家给我唱生日歌,他还很傻地在小区楼下买两根红蜡烛要点(被我阻止,那种普通的红蜡烛看起来太不吉利),也只是用小西点来代替birthday cake。慢慢地,也许可能就会开始变得更加不在乎了吧。长一辈的,也都只是要我们的一个电话一条短信祝福就够的,我们将要演变的,是否就是那种真的很平淡但却是很温暖的感受呢?二十七 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

很开心地收到大饭亲自带来厦门的礼物part1和快递过来的part2,健康实在,而且又是能解决我懒惰情绪的好东西;我决定,从五一假期以后,要开始在家里用你送的各种装备来锻炼,克服各种身体机能上的大小毛病。再这么腰酸背痛的下去,就真的要和老人为伍了。二十七 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

还有实在的李靖同学,永远随着我,由我自行挑选当期想要的礼物;遗憾的只是我们没有在一个城市。

一跨过四月,就已经来到这个舒服的小岛一整年有余了。什么GRP、postbuy、mediaplan,都已经真正彻底地离我而去,OT也不再会是我的工作基调,安安分分做个简单的执行者,升职加薪也随着某总的离职而再次变得遥遥无期无定数;在这民企里将近十个月的时间,各种抱怨未曾停过,只是也没有什么更好的选择。尽管我把养家的任务交给了老公,但也还是未到夫复何求的淡然境界,还是在需要我们共同努力的阶段。

最近妈妈去了广州长住一段时间,帮妹妹调理身体希望她能好好地健壮起来,爸爸一个人在家。就在他们“交接”的那几天,爸爸说我和妹妹都不停地打电话,怕他们买不到车票,怕他一个人在家太无聊照顾不好自己,怕妈妈她一个人在陌生的广州会孤单。从小时候,父母担心我们,到我们都长大了毕业了工作了嫁人了,变成是我们担心父母。

可是,哪怕再过多少年,妈妈也总会在我生日那天,用她可能已经不那么灵光的拼音输入发来一条短信;而我,也不再吝啬,可以直言表达对父母的爱。

岁月总是这样的轮回,幼年的备受关爱,年长的也需要关怀和照顾。有这样的家,一直是我心里最温暖的一块地方。

过好我暖暖的幸福二十七。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017