注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

不止半年  

2011-04-06 11:06:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天4月6日,继前两天起风变凉之后,明天开始应该要恢复气温的攀升了,就想要清爽飘逸地出门了。

连续假期的最后一天,为了呼吸一点新鲜空气,和老公一起去看电影+吃饭;晚餐选择了那家曾经坐车经过过无数次的亚马逊巴西烤肉自助。晚餐75元一位,实在不敢恭维,吧台上的自助菜品种类极少还很难吃,烤肉部分也净是些素食和肉丸、鸡翅等,大不了也是烤得要成焦炭的羊肉,极度不推荐,仅此一次经历就好,再也不会去。

说到吃,顺便提一下,湖里艾美酒店下面南山路那家喜麟阁私房菜,味道很好,环境也不差,价格适中,是个吃饭聚餐的好去处,推荐;就是稍微有点儿偏;只是厦门这小地方,再怎么,也是方便的。

《单身男女》最后的结尾没有让高圆圆选择那位看起来很浪漫的帅哥古天乐,也没有再另外给个什么“忠于最开始喜欢的那个人”为理由;这点我喜欢。过日子的人,还是适合脚踏实地的火星男;那什么风花雪月玩心跳加速但无法抗拒其他美女诱惑的“普通”男人,还是继续他的玩乐生涯好些。

老公今天开始出差苏州,6-9号;为了配合行程,本小姐也决定这周五出差广州,10号回厦门。不止半年 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 是不是各有各精彩?深刻觉得,选择厦门还是明智的,至少现在还算常常能有机会和姐妹们相聚。4月就将会是繁忙相聚的,很开心。不止半年 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

这时候,我觉得要开始用微博了,这乱七八糟的拼成一篇日记,有点对不起观众……但只是觉得而已,我依然是个微博旁观者。除非哪天我也换了个厉害的手机,就有可能抵制不住各种炫耀的诱惑。不止半年 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

撇开2号那天不算上班的工作日来算,足足休了18天的我,已经开始习惯和适应各种放假的散漫。

另外,截止现在,从婚礼算起,我和大雄老公结婚刚好半年。因为有他能容忍我所有的性格和脾气,每天的生活才能过得这般的美妙。老公,我爱你!不止半年 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017