注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

升温季  

2011-05-10 11:28:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六病了两天,烧得昏昏沉沉的,昨天退了,还是喉咙痛得厉害,任何吞咽都是一次可怕的阵痛,鼻子完全没办法呼吸,睡不好觉。距离上一次发病,也就是许老板携眷来厦门的时候,才不到一个月,怎么忽然间自己的抵抗力就变得这么不堪,这天气。或者,其实再次是贪吃惹的祸,被新开业的85度C欺骗了感情,因为那10块钱的赠送买了N多个面包蛋糕,连续吃下去,就知道错了。可悲的是,每一个卖相看起来都蛮好,人头涌涌的面包店内,带给我的味蕾,却只是100%一般的感受,总觉得我上当了,悔死了。再也不要贪吃了。于是,亲爱的小欢欢,我很无奈地将“训练计划”顺延一个星期。

突然地,厦门的最高温度开始跨越30°的界限,可以换上各种飘逸的裙装,再次开始我的碎花最爱季。街上也是各种曼妙的画面。只是伴随着而来的,是挤车的事情开始变得更加可怕。如果在适合度假的夏天可以随心所意地分配时间,那就好了。

也忽然地 ,大家都发现,五月开始真是个适合结婚的喜庆月,各种甜蜜的婚纱照在曝光,各种煽情的视频在流转。初中高中那时候完全不起眼的小女生们,都真的在时间的历练中变得足以要用亭亭玉立来形容,和那些过去就让人觉得美的孩子一样,都在某个他的旁边笑靥如花,让婚纱在海风边飞扬,除了甜蜜和幸福找不到其他的字眼。适婚的岁月,看起来,都是那么的美好。

昨天晚饭后,借着这股结婚热潮,第一次和老公一起看去年结婚时自家DV拍摄的视频,很粗糙的制作,很平铺直叙的即时录制,没有剪辑,没有灯光适配,却有某街边制作小店里给配的各种很俗气的婚庆歌。相比之下,如一出笑片。甚至,我会发现那时老公的表白现在看来多不诚恳,会觉得李靖同学的主持原来真的很羞涩,但其实,昨天看到老公“欣赏”video时的表情,我知道那就是幸福的,如blog的歌,最重要的决定。感情升温。(PS:大饭伴娘真的很美,难怪某人被惊艳到了~~小饭&sharon当然也是,只是出镜少好多)

PS:五一假期,想了很久,最后和老公还有桃子+司机罗老板去了海沧的野生动物园,本来很期待某人的单反摄影技术进步的成果,却至今没有给出当天的“作品”。(所以只好又是一篇照片欠奉的日志)还发现了桃子已经进入到什么都是以女朋友为中心的阶段。升温季 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017