注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

贴一些图,说小事  

2011-05-25 10:03:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反正,没有出游没有聚会没有节假的时候,生活便是每天看起来大体重复的样子,能有的,也总是那股环绕着我的温情感;细水长流的样子,就是这般吧。
用新的柜子摆放各种小物件,老公说,要把它放满蒙奇奇,以后的重大时节,都送我这个小可爱,让不同造型的猴子们把我懵倒。(看来我可以有希望开个专卖店了。)
贴一些图,说小事 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

 

妈妈在广州-厦门呆了一个月后,上周日带着对爸爸的无比思念回家了。一个星期以来,享受着回家就能吃到刚出锅的饭菜的美好待遇,我们能做的,就只是尽可能抽出时间带她熟悉这个地方,不要让一个人在外的她过于孤单。

五缘湾的风景还是很宜人的,比当初我们去拍婚纱照时,又多了几分热闹。多了好多上蹿下跳的摄影师和努力凹造型笑得甜蜜无比的新人们。

黑天鹅似乎也多了一些同伴,在湖中的房子与水面之间徘徊,吸引取悦着周边的人。自在地漂着。

可爱的妈妈,再怎么看,也不像是已经有我这二十七岁的女儿,年轻好气色。

贴一些图,说小事 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
贴一些图,说小事 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

 

海沧的动物园,最喜欢那个放养的食草动物区;一群骡子驴子的,被背着双肩包拿着食物的年轻人引诱着,簇拥着他前行,从入口跟到出口,再跟到湖边,很有爱很funny。 如果喜爱动物,这已算是可以和它们亲密接触的区域。如果带着小朋友的话,这里还算是很好的一个选择。

贴一些图,说小事 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
吃肉的猛兽没有那么幸福。
站立起来比一个高的大灰熊,有足够的可爱,在训练有素的口号和食物刺激的条件反射中,憨厚地笑着拍鼻子,看起来还是蛮温和的。
被拔掉牙齿的老虎和狮子,都瘦的不行,只在有游客乘着密闭的车进区参观时,在司机的收费要求下才能委屈地获得一块肉排,肚子都是扁扁的。眼神好幽怨。
贴一些图,说小事 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚贴一些图,说小事 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017