注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

乘风破浪  

2011-05-30 18:11:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个月都会有那么几次偶尔的状况,是我一个人在家等老公加班回来。挤着39路颠簸地回到家,也只会找点饼干零食来对付自己。没有他在,连做饭吃饭都懒得。可是,还是会用剩下的三个小时来炖一锅汤,等他回家。只是已经不熬夜的我,又常常撑不过11点半,只好自己先睡了。发个短信或打个电话,告诉他,家里做了汤,回家要先喝一碗才能去睡。老公也会在回来之后到床边跟我说一声,哪怕我只是在迷糊的意识中听见。

上周五熬到了12点,还是没有办法。

当和一个人一起养成了共同的生活习惯,没有他在,就会觉得是异样的。

周六,老公高中四人帮中的三人在我们家小聚,携带着各自的家属。还好我都认识,才不会有生疏感。说起来,虽然这里有不少旧同学,同事也相处了近一年,但到了周末到了假期,能有姐妹淘般相聚的,还真的数不出来两个,而自己,又一向都懒得和半生不熟或是没有深交的人过多接触。其实,要怪,也能说是自己从小开始的朋友圈就很小,也过了那个能再交之心朋友的岁月阶段,就这样了。

生活的所有层面,都因为有老公的陪伴,一切都变得已经很满足。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

至于工作,再次进入一团糟时期,原本以为可以开始平静和顺畅的空气,又因为领导的更换和上任再次混乱。什么指桑骂槐,什么项庄舞剑意在沛公的情况,都是些随时会爆发的状况,都是小菜一碟。面对那些表面温和却暗藏各种心机和嘴脸的人,很多时候都会让人有跳起来的冲动。当然,知道枪打出头鸟的道理。除了被压,被妥协,在这个尴尬的时期,还能如何呢?

其实,想想蛮可怕的。

5月末,进入夏季,台风也会不时光临,注定要是不平静的季节。

可是估计,我也没有乘风破浪的力量。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017