注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

不休不止  

2011-06-16 13:19:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢看婚纱照,不管是别人的自己的;总会被里面洋溢的幸福感传染,忍不住地挂上笑容。

总会不止一遍地翻看,总愿意从那几十张精挑细选的照片里寻找更多甜蜜的语言。

适龄的84年,或者83与85,大部分的你我他,都在这一两个旺盛的年份里面你嫁我娶。

决定的那一刻,或者走到的那一步,未必多么的轰烈,可在内心深处,是荡漾着喜悦的吧。要不然,谁也没办法把一个人的笑容诠释得那么美好。

在网络上偶然寻回旧友的经历,不是第一次了,却难得地没有巨大的隔阂和落差横亘在那里。于是听到又一个还是让人感觉神奇的爱情小故事。每每这样的情节,都令人觉得很绝妙。

2011,是否一生一世的好年景,他们,都要结婚了。

每一对幸福的花。

最重要的决定,多么合衬的伴乐。

(希望所有出境的MM们不要介意哦~~~)

不休不止 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 不休不止 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
不休不止 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
不休不止 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

看到一句话:记忆是旅行唯一的行李。

我怕数年之后,忘却途中的那么多小细节,包括旅途的,包括生活的。于是,一如既往地,用相机来承载,用照片来唤起。

如此去记得,哪怕每一次的走走停停。

相册的财富,现如今已经常常是我鼠标点击下的目标。

不休不止,让所有的快乐继续,扩散开去。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017