注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

6月21日  

2011-06-21 18:05:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己始终不是个温顺好脾气的人,常常因为各种的状况导致情绪不对。任意地宣泄,直至引起足够的关注。

承认这是有些幼稚。

老公的工作隔三差五地忙碌加班,也因为其领导嗜酒不时地半夜才能红着脸回家,我就是讨厌哪怕有一点点被冷落的感觉,即使就只是错觉。对于一直在等的人,感情要脆弱了一点。记得,要在你回家的第一个时间让我知道,不管晚到几点,即使困意中只是会有一句“um……”的回应。哪怕你说是怕吵醒我,可是,对于生气中的女人,任何的解释都只是借口。不否认这是任性的表现,但似乎,也是可以被满足的吧?6月21日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

周一到周五,特别讨厌你因为应酬需要喝酒到深夜才能回,第二天还得顶着没有散去的沉重酒气早起上班。爸爸说你的肝对酒精的分解慢,而且还过敏,但是你总是很不听话,虽然也是为了工作。只是不想你那么辛苦,希望这些都是可以回避的。6月21日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 其实我可以大无畏地避开那些应酬,也只是因为知道有你在我的身后,可以没有顾虑。像那天我和chichi调侃过的那句名言,男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花。

以上全部,都总是我闹脾气的导火线,还是,可以被理解的吧?

很快雨过天晴也是我的优点呢……比较像的是夏天雷阵雨。6月21日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

睡眠中容易被外界的声音吵到烦躁。几乎临街的房间,楼下的两间酒吧,总在半夜闹出各种酒醉、追赶的事件,六楼的高度,的确不足以让这些声响隐匿在夜晚的空气里。能做的,也只是皱眉等待闹剧收场,等待睡意抗争的胜利。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017