注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

6月30日  

2011-06-30 18:00:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧赶慢赶,正式入夏的6月也要在这天结束了;每天早晨踏着已经有些焦灼的太阳走在软件园,终于完成了这个月的满勤;50块的奖励,其实很寒酸,也不必在意,只是哪怕从前,小白羊也不是那么爱迟到。

在这暑期档临近的气候里,出门爱戴着大大的墨镜,不被强光照射,可以不让海风吹红戴了con的眼睛,给自己放大了的舒适感。

逐渐发觉自己过得简单,看着北京的海景感叹福建的大好阳光;98%的日子可以准点下班奔回家,忙着做饭。老公已经不爱外出吃饭,习惯也已经喜欢我做的味道,很显然地吃胖了。常常也会抱怨这样有些劳累,对做饭这件事情会有那么点不情愿,可是,昨晚想,生活嘛,都有各种各样的情调,有谁说这不是一种浪漫呢?尽管我家那只双鱼似乎没有表现出这个星座最浪漫的特质。小的怨言,再怎么也抵不过盛放的满足感。

最大的不足,也就是没法像4A的各位一样,每年可以盼来令人兴奋的outing,没有令人回味的兄弟姐妹团团游,没有穿着睡衣互相串房间的机会,再没有几个人一起举着专属于我们这些已经开始不年轻的一代的pose剪刀手的照片;而属于我的这种经历,仍鲜明地记着的,也早就已经止步于那个2008的6月。

这应该,还算不上唏嘘吧,只是有些羡慕,有些嫉妒。

而这个月份,公司里漂浮着太多的烦恼、郁闷、不满,和各种碎碎念……过于复杂的氛围,却是没有办法逃离只能坐等安置的。易于把内心表现在脸上的车小姐,似乎也几次因此而被记录在案;虽打从内心就根本不在乎被这种记仇一般的小心思盯着,但漫漫长年,又是怎样呢?可以不屈不挠下去吗?我只想简简单单,做好该做的,做我能做的,做我愿意的。逼不得。

这天,只好用日期来标题,想不到其他的更加合适的主题。日记吧,不本就该如此么。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017