注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

6月8日  

2011-06-08 21:04:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上半年最后一个小长假在沉重的困意中结束了。

必须要记得调好被关掉一天的闹钟。

在家三天,陪爸爸妈妈吃午饭,和公公婆婆吃晚饭,晚上和个把也同样在家的朋友小聚一下。去看奶奶,她又瘦了一些,像哄小孩般告诉她,要多吃东西才能身体健康;和另一个奶奶用我逐渐顺畅的连城话聊几句天,能见她开怀地笑大声地说,是种福分。因为有两位可爱的妈妈,两位老人都可以得到悉心的照顾。

在家没有办法一直睡,每天也就8点多就起床。有限的时间要分配给那么多的人,也越发觉得自己能陪着家人的时间很少。

短短三天,双方父母准备的各种滋补汤品就没有停过,也同样又拉了一车东西回厦门。假期累一点,但是父母长辈都很开心,这就很值得了。

回到厦门,一进家门的亲切感就那么强烈。不是多么的华丽,只是成为每天生活起居的习惯,就让这套小居室愈加的可爱和顺从。点点滴滴的,都是我们。

只是还真是对早起上班很抗拒,恨不得能继续放假补眠。

端午后,太阳开始毒辣,开始炎热。

公司派发的手机,永远都处在几乎要没电的状态,很令人抓狂。

在家翻出我们小时候的照片,九年,还是十年前,那时的脸庞,带着的,都是稚嫩和青涩。老公好帅~~~6月8日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 6月8日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

6月8日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
五元一碗的牛杂汤,丰盛的萝卜和肉,作为早餐撑得不行。 也只有在连城这样的小县城,才能有了吧。
6月8日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017