注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

7月20日  

2011-07-20 21:50:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一下子,就到了下旬,这里的记录密度,似乎是越来越低。

这段时间的主题,永远是围绕着公司里面日益复杂的人际关系。总感觉自己仍像个还是没太多经验的职场新人一般,听着这厢的议论,看着那边群里的内容,总是除了O嘴和惊叹,不太知道该作何更多的反应。坐等“收拾”,就是这个时刻的感觉。说再多,也了无意思。

明天奉命“上海一夜游”,其实很不情愿,谁让你受命于人。

不想讨论,来去都是各种没有营养的抱怨。

习惯热天开着空调的卧室,凉下来的这几天,竟莫名地因为没有空调而略微失眠。一睡下就能如梦的时候,是多么令人愉悦。

婆婆过来,早餐有人做好,午饭有人准备好,晚饭不用自己操心的几天,还是蛮好。有时候会想这算不算也是自己的适应力,和婆婆的相处没有电视剧里的各种难度,简单点,就不难。

老公加班ing,本小姐要早点休息,明天赴“战场”去,希望可以完胜归来。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017