注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

7月25日  

2011-07-25 12:33:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

# 被动赋予,主动创造

也许生活这么平静下去就是最初始最完美的幸福,平和安稳地度过,就足够。

几十年的时间,也许未必飞黄腾达,未必那么春风得意,但只要仍拥有哪怕多一天的光阴,就能和相爱的人有更多24小时的相依。

曾经觉得自己不是愤青,也不得不在这个时代里诸多叹息。

写不下去,想表达的也只是,再怎么抱怨我的小日子,相比起来,每一刻都仍是那么的美好。

只有还被赋予生命,看得到阳光,听得到风声,闻得到花香,牵得到你的手,这一切,才有可能;生活与幸福,才得以成立。

某些令人抓狂的报道与披露,接连不断地挑战和刺激着各种神经。

假。大。空。

足够用来描述的现象。

祈求。怜悯。

# 出差

一趟上海来回,算是顺利归来,没有被毙掉,也没有什么胜利的消息,只是所谓的“跨级别”,有些尴尬和无奈。

反正听候差遣的人,应该被理解吧。

任何时候,对于我,逛街的终极目标,就是买东西,被迫不了自己接受空手而归。

# 婚礼

说实话,那天我也被感染到了一点。

新娘说“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。我不知道要多少的缘分,才能修得同年同月同日生”。

她的哽咽,外人可能理解不来,但怎样都好,任何的不顺和纠葛,都算是完结了。有点坎坷地走到现在,也是会有辛酸的历程吧。

任何两个人,能步入婚姻,再如何,都是要倍受祝福的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017