注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

7月30日  

2011-07-30 19:00:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从去年今天开始,便注定以后每年都要把这个日子记下;未来的岁月,我们都不知道将会发生什么,明年今日又将是如何一番光景;可至少,这是应该属于我的特别纪念日。

730,我们领着小红本过了一年。

女生,不管处在什么样的年龄段,是不是都会比男生更加在意所有的特别日子?或者是,更容易把这种在意表现出来?当成一种渴望。也许只是希望在平常的日子里,因为这些的特殊时期创造更多一些可以用来回味用来记录的别致画面。

不用似乎的,我是。

几周前就和老公商量好了,要趁着招行特惠,今天去金象湾吃半价咖喱蟹,奢侈一下小资一下;要去参加影楼举办的婚博周年展,蹭吃蹭喝蹭奖品;明天还要去把那个原本是团购给妈妈的摄影套餐消费掉,当做周年纪念。

过一个难得被安排很满档的周末。纪念我们的合法一周年。

可是,现在仍可以坐在家中打字写日记,开着“收视指南”陪伴,就知道,计划赶不上变化永远是真理。

老公公司里隔三差五的培训和开会,不偏不倚地选在了今天和明天,还“贴心”地安排了在那遥远的海沧天竺山,管吃管喝管住宿;听起来,还宛如一个度假的安排。于是我,只好看起来很可怜的自己呆在家,乖乖做瑜珈,做完累了再补眠。

昨天才收到老公确认的培训通知,引爆一场老婆生气的插曲。不是不体谅,也能理解周末还得加班的当事人比我还郁闷,只是,那些美好的计划都要被迫更改之时,对于擅长计划忠于执行的我而言,无疑是一种打击。朝老公发的脾气,也只是找了个出口来宣泄。

最后,唯一能实行的,就是昨晚去了金象湾。美味的咖喱拌饭,还有吃不完打包的炭烧猪颈肉、罗汉斋、冬阴功汤,成为今天我周六的菜肴。

7月30日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017