注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

一夜  

2011-08-07 20:06:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@焦虑

处在被告知被调配的位置,也就因此被打乱原本做好的计划与安排,再无奈,也得“欣然”去接受。

显得有些忙碌,似乎一段时间承担了两个半人的职责与任务;只因为你有更多更高的期待,所以这似乎成了必要。

尽量处理好各种事情,以免在这紧张的氛围里纠缠,毕竟还是人人自危的环境与时刻。

临行还没收拾妥当,却因为肩背疼痛得过于厉害想要早早休息。尽管房间温度也刚好,却没能像往常般快速入睡,甚至有半梦半醒间的焦虑感。

夜半三四点,雷动,惊醒,担心客厅那扇漏水的窗,和那截因为供水管修改而被迫裸露在外的电线。焦躁的半小时。

好像,是这个夏天最彻底最像样的一场雷雨。

@2.5小时

15个月有多的时间,我在南部远离充斥卷舌音的首都。

暂停此地,有种无法言说的感受,不亲近,也不生疏,若即,又若离地。

宽敞的街,遥远的路,疲倦的身体触感,八月当中却没有热得逼人,还好的30°以下。

仍是那股子说不上喜欢的意思。

@煎熬

首都的机场快轨和候机室里,空调比太阳更强劲;穿着露膝的裙,乱起的鸡皮疙瘩。腹痛来袭,带着各种的愤怒和委屈在等,耗着难过的五个小时。

跟老公诉苦,向妈妈诉苦,最亲近的人,最心疼你的人。

甚至没有心思,把那本带来的城画继续看完。

@认床

离开家,离开你,辗转地睡不着。又一次。

不到六点,就醒得彻底。

电视里的《西游记》,播得精彩也未能消解身体中的困意,只期待早一刻回家。

——Trip to BJ. Only one night.

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017