注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

9月21日  

2011-09-21 22:23:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历已经八月二十四,后天就是秋分。

其实很喜欢看节气的划分,似乎这样就可以更好地去辨别现在早就已经不那么分明的季节和时令;而那些“名字”,也很有汉学的风采。

据天气预报说,这是将要开始降温的星期三。尽管总抱怨最不准的就是它的推测,可还是继续成为每天都被赋予轻微关注的事情。

老人和家长,也在每天关心着子女所在城市每一天的温度变化和气流转向。19:30后的那几分钟,收视稳定。

才刚揭开的傍晚,6点不到,却已经有了夜幕的光彩。

冬令时吧,可能不少公司已经提早了下班的时间;今天回家的39路,没有往常那般的拥挤和难堪。

是日白天消灭的食物list:鸡蛋、牛奶、玉米、皮蛋瘦肉粥、香蕉、哈密瓜;还有晚上的紫薯和西兰花。连续几天,晚上要喝完浓汤才被允许入眠。

其实,膳食的调理,似乎无名中给自己带来了一点奇怪的心理压力。甚至梦境,也会偶尔被侵蚀。

一个阶段的过去,就会顺利迎来人们对下一个阶段的期待吧。尤其是爱你的家人。

哪怕这也只是一种循回一种应该。

有段日子,没有在晚上打开这个blog;下班回家的时间总是有点忙碌。柴米油盐的状态,似乎也没有令人产生过多不快的情绪;尽管多年前我也曾说过“相夫教子不是我要的生活”。

一个时期,一段追求。

洗完澡,也会因为窗外吹过来的夜风感觉意凉;昨天开始,就忽然患上严重的鼻音,也未感冒,只是声线有些奇怪和陌生。

就在我要感叹这个夏季有那么一些漫长的时候,似乎,

冬天,已经在来的路上了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017