注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

9月7日  

2011-09-07 14:40:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

# 心意

上周五还在故作神秘地为MM挑二十三岁的生日礼物,洋洋得意之余,自我假装不知情却已被洞悉得一清二楚,也只能归结于姐妹的心有灵犀;享受着带给别人惊喜和快乐而生的满足感,炫耀着这份独生子女年代无法体会的情谊;如卡片上说,从一个任性的小朋友,长成了一个懂事的小孩。

年岁的磨合与转变,让几种情怀,都变得更加温暖和亲近。

这么多年,曾经我们可以被俗气的“相依为命”来形容,也度过一段现在看来也是值得回忆的日子,带着当时的梦想,朝着是否就是今天的走向在前行,回望过去,其实多么值得去骄傲。

不只是生日快乐,带着现有幸福,继续走着笑着。

# 假期

昨晚听到老公的安排,虽然不知道实现程度和目标为何,但至少听到他的考虑,知足和开心是明显的。他也许知道,我的内心那股不安分和雀跃,希望能给到尽可能多的满足与快乐。不必掩饰的,幸福的表现。

# 状态

国庆的假期,迟迟没法确定日期,不再像以前可以尽早安排各种属于自己的行程。好像自从换了这工作,有更多的事情不在掌控的范围内,却有更多令人瞠目结舌的画面和结果,不断地考验你的忍耐与接受度。

虽然可以和群里的人起兴地聊天、八卦、吃饭,暂时缓解了部分负面的情绪,可有时候,还是会对这个地方充满反感,带着需要小心翼翼的心思去担待可能发生的情况。一直在努力平衡着。

发短信跟老公抱怨几句,得到几句期冀中的安慰,就够了。

# 时间

这两个字,总在多少人的感叹中出现,没法子抓住停止,没法子比它更快或者是不愿意太过加速度。每年6、7月有人回味逝去的暑假和学生年代,也每年都有关于开学的讨论。

大伯的小孩,也要在这个星期离开家外出求学;特殊家庭的孩子,需要一个人肩背所有家人为其准备好的行李,独自上路,缓慢的火车,载着的,除了那个还不算高大的身躯,还会有更多的是何种情感?想想,有些酸楚和无奈。只希望,对这个家来说,这一切,会是更加美好的开始和启程。

一不点击开始,就无限期搁置,周一的遗忘,留在了周三。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017