注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

2012年01月05日  

2012-01-05 22:55:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零壹二,在多少年前,还仍旧只是一个遥远得不在想象范围内的年份;而今,已经踏过这个闰年的第五天。

年历的更替,也带来天气的交换,从最后那天的暖意沁人变成今天的湿冷难耐。这个冬季,已经带着对下一个轮回的声音才开始彻底变冷。在这里,几乎就已经无法坦然接受10度以下。寒意太过,体内的能量似乎也在更加迅速地消耗,终于感受到冬天是养膘的原意。

已经在满心等待有一点长的春节假,尽管也没有独特的日程,看着那本新台历数着剩下的工作日。即使已经长大,过年的意义已经不同,可是,仍旧,这个节日与别不同。庆幸自己不必再是火车票抢夺战中的一员。

放在沙发角落很久的杂志,静不下心来翻阅。午睡起来一个人的安静时光,记下些令人触动的话语:

“人类从来没有进入过信息资源如此丰富,而心理状态却如此浮躁的时代。

两万年前至今,连接人类无需网络。

我盼望在中国这片倡议文化繁荣却对文化无情的土地,还能给阅读留下一个能够公平去战斗的空间。

它的封面上印着一句话:我的理想是在一个小镇开一家书店。封底却印着:可是,那个小镇并不需要一家书店。

我们总习惯以熟悉之物去理解陌生之事,免去了刷新和重新录入的程序,轻而易举地攀越认知的障碍;但以己度人,免不了沾上自以为是的偏颇。”

跨年的时间,和自小一起长大的好友一起度过,感觉仍是自在而神奇的。小学至今的持续情感。

2012年01月05日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
2011.12.31————2012.1.1 
2012年01月05日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
蒙奇奇家庭成员又增加了,老公送的小可爱,是不是也会在新的一年带来新的寓意呢?
2012年01月05日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017