注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

11月18日   

2012-11-18 04:20:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养育一个孩子就是一个从怀孕开始就不断挑战你各种生理和心理极限的过程,不仅仅是难以明状的生孩子的镇痛可以简单带过的经历,在那之后,还有更多更多无法预料的疼痛摆在那里,等待着你去为了身边这个熟睡或是哭闹着的孩子克服。
半夜,小屁屁已经再次睡着,看着身边这两个男人,想着产后的各种疼痛,眼泪竟忍不住盈满滑落,没有声音的啜泣,忽然醒来的老公也无法彻底感受和理解,想着这近一周的种种,对我来说是怎样一种过程。从你自己,变成了被一个新生命需要,变成他的保护伞,你的手臂从此会为他挡风雨,心理上的变化和感受,才是我这一个新手妈咪更在意的东西。
也许是最初,才放大了这一切的形状,多少人都是这般如此地走过,"小题大作"也许也会成为别人的评价,可是,这个回到家的夜晚,偏就是这样充满了这股感性的情愫,原谅我还不是个理性主义的人。
眼泪就这样湿了发梢。
加油!因为爱。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017