注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

11月6日  

2012-11-06 09:40:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续我的流水账。

最近几天,对于随时都可能即将到来的却充满未知的生产过程,的确开始让人紧张和不安。也好像,最后的这一段,显得更加的漫长和难耐。上班时间终于正式进入倒计时,再坚持下去,恐怕只是会徒增自己的心理压力而已。现在下班都还挺着个要生的大肚子去坐公交,有时候也会因此默默地觉得自己的确算是个精力充沛又健康活泼的孕妇了。

原本庆幸地以为自己没有发生水肿,却在天气凉下来的时候发现原来的鞋子忽然变得不那么合脚了,看着还是正常的状态,原来也在这个怀孕的特殊环境之下发生了改变。这就是个神奇的时期,可以让你的身体发生一切不可思议的变化,还不带任何的解释。

 

#他的成长流水账#

小屁屁,我们见面的时间越来越近了,你在肚子里还是一如既然地活泼好动,但是撅屁股的时间却比以前更多了,顶得我的肚子完全变形不说,还很难受,等你出来要好好打几下你的屁股才好,这么顽皮。

明天立冬了,你外婆说每次节气的时候,很多宝宝会突然发动的,这难免让我又有点紧张,但是mama跟你说哦,过完这个星期,你就可以自由选择自己喜欢的日子来当做自己的生日了,反正基本上你也会是天蝎座的小盆友了。

还是不要让我们打个措手不及的仗才好。

等待。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017