注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐
GACHA精选

末日之前  

2012-12-17 10:12:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012,这个闰年,因为两年多前的一部电影而变得更加特殊,那个古老神秘民族的"预言",我们心里都没有底,不知道这个世界的结局到底会如何,只能和往常一样,上班、过活,等待那一天的到来。
12月,每年的最后一个月份,没人清楚这一次会不会是完结,电影剧情的巧合,难免也会让人有那么一点惶惶,毕竟,再怎么,存在都还是美好的。
其实好像又只是,还有5天,人类的日历换了一本而已,这么一想,好像就变得有些啼笑皆非。管他呢,星期五。
即使电影上映,满世界如此,没有谁会不一样,也足以坦然。好吧,这样写,也已经足以证明我还是有那么一点点在意的,毕竟还想经历自己完整的人生。

带孩子的日子没日没夜,原本就急躁的脾气尽管要全力收敛,可在各种你无解的哭闹之下,仍让我难以自制。其实我常常想要发脾气或者已经发作,尤其是自己在这环境里,越发地郁闷和不快。
母婴论坛、名医博客、有经验人士,每天有空时就是泡在里面,希望自己微薄的婴幼儿知识完善起来,不要碰到问题就措手不及,不用成天背着老人家3、40年前的经验而不情愿地执行。尽管不是那么容易,尤其是几代人之间观念与看法的差异,哪怕不严重不苛刻,也是一个坎。
不睡觉的孩子,你总担心他的睡眠不足,所以哪怕手臂腰骨酸痛,还是2个小时2个小时地抱着他睡,不想这个小北鼻成天在他的"烦躁"情绪中度过。湿疹的肆虐,也是每天头痛的问题,不知道这张原本可爱的小脸蛋什么时候能恢复光彩。
一天天,重复着过,不算太过难熬,也许因为你的注意力已经不在自己身上。
继续吧,就已经过去一半的假期,或许这种苦哈哈的日子,人生也就那么一次而已,以后回头,也不过如此。只好这样子来给自己治愈。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017