注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

情人节  

2012-02-15 11:43:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个西方舶来的节日,也是一个热气腾腾爱心四溢的节,花店的老板娘总要在这一年笑开了花,西式餐厅人满为患,却也理所当然。

自诩白羊座的我,在这时候会让沾边的金牛座实用主义特质无限量发挥,不爱大把大把让旁人羡慕的花束,不要标版浪漫的各式套餐,就连嘴上的碎碎念也只是这个日期的调味品。

明知如此,老公下班后还是带回了一支玫瑰,附上他专程去买的芝士蛋糕,属于214的情调,已经完成。10块钱的付出,此时也只是落寞的被放在某个不起眼的花瓶里,仍就是应景的饰物而已。第一次收到来自他的花,也算是个纪念吧。如此湿润的天气,它立在那撮紫色的勿忘我旁边,能够坚强多久?

和圣诞一样,我们已经没有出去凑热闹的心思,在家做一顿饭,炖一盅汤,热一碗米酒,看一场电影,在自己亲手建立起来的家里;这应该,也不算是丢掉了情趣。

看着大城市的拥堵,为了这个有些特殊的日子,不畅的交通更加不堪;可是,幸福感不是应该来自每一次每一个的细枝末节吗?为自己准时回到了家能有人共进晚餐而开心。

老公说,用心做出来的菜肴才是真正美味的。

上周他还说,我们是老公老婆不过情人节的,今天晚上我带你出去吃饭吧,顺道把礼物也买上。

其实爱对了人,情人节每天都过,仍是温暖的证明。

不是只有西餐红酒小提琴,才足够浪漫。

现在各类爱情电影电视,最爱的歌,不仍旧是那首经久的词:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

不需要很多,慢慢把各种可爱的小猴子都买回来送我吧,哈哈哈情人节 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 

情人节 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017