注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

2月6日  

2012-02-06 12:06:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在波澜不惊的步调中,就这么把2012年的1/12过完了,春天也开始慢慢临近了。

早间的短暂雨后,继续换来一个还能看到阳光的天。

工作手机每天雷打不动地收到一条天翼彩信,不用点开阅读就可以直接删除的废弃图文,不管刮风下雨上班放假;没有囊括任何情感在里面的信息,再怎么坚持也只是电子垃圾,还浪费流量。(除了私用手机的信用卡账单储蓄卡短信通知)它的职能,和我一样被赋予周末的权利,只在1到5被放在显眼的位置。

看着自己镜子里的丑样子,加上一个冬天就又变成了包包样的肉肉脸,想起这快一年没有被我赋予关注的头发,没有闺蜜的引诱和交流,我似乎又在不知不觉中一点一点放弃了自己的形象……2月6日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 多少年前还很豪迈地说不要在婚后变成黄脸婆……

跟“年轻”两个字的关系越来越淡薄,新歌新星早已不在话下;周末就是整天在家看各种电视剧,中午起床后是浙江卫视连放五集的BJ爱情故事,接着晚饭后同台喜哈哈的新西游记,洗个澡再来芒果台的宫2。电视剧没什么,关键还是我抛弃了网络,真心地觉得没有中插广告还是观众受益的。

于是,除了和周末加班归来的老公去看电影,已经没有任何可以事先安排的娱乐消遣项目,也不知道自己现在是在享受这种随意还是心存一点不满,只是,生活越来越规律,又或者说是越来越没有新意。要怎么办?可是,蠢蠢欲动的人,又似乎只有我自己而已。

只知道,这是喜庆的一年,我熟悉的地方都将喜事连连。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017