注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

3月15日  

2012-03-15 09:56:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

# 更新

最近明显的是,weibo没落了,一到假期,熟悉的那些分组就显有更新了,只剩下各种加V官微在孜孜不倦地掰着各种各样的早安晚安的人生哲理。原本因为一段时间没刷新就要担心自己是否遗漏了什么的心态,已经不见了,不登陆似乎也不会真的错过什么人和事。

记载的平台,已经实实在在地变成营销、炒作、哄闹的领地;人的气息,不再那么浓郁。

相比之下,哪怕只是别人一季度才懒懒一篇的日志,也显得用心和有爱。

# 生日

上周末老公的生日,和旧时同学一起,吃吃喝喝唱唱。

他说,十年前也是这几个人和我过的,今天还是和你们在一起,十年后得拖家带口一块儿过。

听起来,是那么的有故事和充满憧憬。

送两份让他惊喜的礼物,带着所有人的祝福开始新的一个阶段。

# 呼吸

办公室里,靠窗的位置。

尽管大部分的时候遮光的窗帘被深深地拉下,开着日光灯,让这个角落处在一直的不明不暗中。

遇上不太冷的天,拉起一半的高度,打开窗户,迎接外面那片草地传来略显卑微和稀薄的新鲜空气。

汽车经过带动风声和地面的噪音,在这条不那么热闹的街,此刻也是一种生机的体现。

手指还是会被吹凉,但舍不得丢弃含有绿意的呼吸。

# 转变

人生的旅途中,不管主动、被迫,都要经历各种事情、处理复杂的关系、学会适应不同的角色。

转变也不是那么让人觉得可怕的事情。

带着向上的心,努力认真地走好每一步,上天自有眷顾。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017