注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

这片海  

2012-03-06 09:55:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里仍旧是那个近年大热的旅游城市,XM,也仍是礼拜一到天周而复始包围着我们所有起居工作的城市。
周末如果懒在家里,抱着电脑煲一部电影电视也一样可以安然度过。常常,被居住在这里的我们忽略。
难得老公不用加班,借着欲露还羞的太阳和中度厚重的雾气,坐着公交去一个能看海的地方。
三五成群的人,却没那么拥挤。偶尔看到开心滚着滑轮的孩子,旁边小心翼翼跟随的父母;一小分队的公司员工吧,晃着粗红绳,冲进去冲出来,回味童年那个热门的跳绳游戏,只有胸前的卡牌显得另类;岸边锁链上,也会有人坐着荡两下,单只的身影……整个公园,温暖,惬意。没有强烈的视觉冲突,没有浓重的美景色彩,却在这样的午后沁人心脾。
其实不在意的时候,TA,也就那么的平凡。
只有在这样一座沿海城市,能看到岸边的渔船,和偶尔传来的快艇马达声,被海水浸泡到腐蚀的铁索,和因为涨潮退潮被反复吞没又出现的阶梯。
春季就总是温润在90%以上的海边湿度里,雾气蒙蒙,几乎看不见对岸的海沧那一栋栋沦为高价的住宅楼。
午间几乎处于歇业状态的酒吧,据说晚间也是一个安静聚会的好去处,可我更爱看它现在桌椅叠加被人放任的状态。
有着微小波浪的海面,牵手慢步,消耗掉这一两个小时,那么平静,却充满爱意。
没有喧哗,没有过多热闹的欢声笑语,也不足以掩盖心底荡漾的欢愉。
这片海。
这片海 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
这片海 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
这片海 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
这片海 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017