注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

第28场谷雨   

2012-04-20 23:23:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实不会记得每一年的这个节气是否真的都会下一场春天的雨,但觉得,在生日这样的特殊时间里,加上一个带点风情和韵味的天气,就顺带着多了一分诗的意境和曼妙的韵律。于是告诉自己,这天过去,我便经历了28次的谷雨,下了28场的雨,给自己抹上一层小清新。

临近傍晚开始的大雨,直接淋湿了这个其实不是那么爱下雨的城市,积水四处,满城堵车。我以为又要在公司门口无奈等待至少半小时的时候,竟出乎意料地顺利打上车。不能停下来一秒的雨刷,旁边随时会被溅起的积水,花去40分钟“走”了原本只要15分钟的6公里。最起码,能在车上看着这发生的一切,在这样还算恶劣的天气和交通里,是幸运的。

生日依旧会是刻意特别的,外出吃饭、礼物、蛋糕、拍照。常规的庆祝方式,但足以见证又一年将在新的幸福中度过。

老公在睡前就放好的可爱礼物bibichichi,和一睁眼的第一句祝福,第一个亲吻,那一刻的拥抱,弥足温馨。吃一顿怀念了一段时间的粤式茶点,还能在饭后满足地从饭店走路回家,带着雨后的清新味道,跟着老公,带着妈妈。

28从此也将成为一个特殊的符号,划分着过去和未来。

第28场谷雨 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
第28场谷雨 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017