注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

4月9日  

2012-04-09 13:42:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一个长假,在吃吃睡睡中过去。白天呆在家里,持续开着的电视会不时挑起劳累的感受,赖着沙发就想要沉沉睡去。白天都在轮播各种旧片的电视台,从1-60,来来回回也找不到愿意看下去的频道。ipad开着,也无所事事,没有想要追的电视电影,上网也不知要干嘛,似乎已经过了那个完全离不开电脑的时代。我是真的不再年轻了么?

牙痛。也不知究竟是缺钙还是牙龈不好,巧克力的甜、雪糕的冰、酸枣的酸甜,都能让右边的大牙忍不住难受起来。不再那么牢靠的牙齿,也在提醒着你每天都在增长的年龄,不再是可以胡乱吃喝的日子。各种标榜抗敏感的牙膏,这个时候也没有发挥出广告中的强大功效。

腰痛。躺下两三个小时就会开始难受的腰椎,每天半夜折磨着想要好好睡一个安稳觉的神经,加上忽冷忽热的体表触感,不敢睡前喝水的困扰,让睡觉也成了一种负担。假期都是早早起床,忍受不了如老病人风湿发作一般难忍的酸痛。

感冒。不严重,只是一个星期以来持续地发作着,鼻塞口干地拖沓着,依旧不爱因为感冒找药吃,总觉得多喝几杯水多吃几个梨,稍微上火引发的症状就可以一并消除。可是讨厌感冒即将痊愈时带来的轻度耳鸣。

皮肤。持续在脸上冒各种可恶的小疙瘩,也不知道是不是真的如别人说的一样,过段时间就会自然好下去;奔三的年纪还在不依不挠地长着各种不美观的痘痘,究竟是表示还年轻还是说体内新陈代谢的速度已经不足以赶上去支撑毒素的排放。不打一点底妆地裸着,也没有见着明显的好转。真羡慕那些皮肤光洁细嫩的人。

胃胀。不能吃多,尤其是主食,要用好久才能消化下去的胃,涨的像怀孕的妈咪,用各种汤和水果代替,少吃多餐成了今日的核心关键词。

这身体是怎么了。

假期里因为偶然的机会再度联络的老同学,境况的突变总会让人很多唏嘘和感慨。尽管已经不再那么熟悉,聊起来也只能是最近状况,没有更多的感情因素包含其中。带着一点点的客套,不可思议地想象着这之间空白的好多年。早不再是1996年那个梳着小辫的小女孩,带着6个月大的另外一个小女孩。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017