注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

5月30日  

2012-05-30 16:32:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这一段时间里,还是觉得日子过得慢了些。

在再三酝酿和“准备”之后,今天终于跟LD坦白了最近的状况,也算放下了心中的一块石头,隐秘的感觉其实并没有那么好;不管接下来的各种待遇是否如故或有变化,都只能是兵来将挡水来土掩的事情,一切都不那么重要了。我只能尽力做到做好应有的本分。

我亲爱的小宝贝,你终于直面阳光啦~ ~\(≧▽≦)/~啦啦啦~ ~ ~5月30日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 在剩下的日子里,你一定要乖乖地好好地长大哟~~这周末就带你去看看现在长到多少厘米了,有没有很兴奋嘞?5月30日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 5月30日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 

 

上周四,“独自留守”的爸爸突然“光临”XM,着实给一个人在我们家无聊打发时间的妈妈带来了几天的兴奋和惊喜;有被这样一个男人在“这把年纪”的岁月里时刻惦记着,是多么幸福的事情。也许在往后长久的岁月里,老公也会一样拥有这般温柔的情怀。我期待。

 

大学的QQ群难得的有人在讨论,还持续了大半个小时,算是不短的一段时间了,一洗往常冷清清静悄悄的光景;不说都不会记起,从2007年开始,毕业是真的有5年了。其实不是忘记自己已经工作多时,只是忽然间才发现这个班级似乎离自己真的有点远了,那有些许热闹的话题,还真没有让我彻底兴奋起来。有点太过陌生。聚会于我,也许真的是个遥不可及的事情。不是不想合群,“历史累积”也是没法改变的原因。

维持我的窄小交往圈,其实也不觉得太过的不妥,生性使然。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017