注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

6月15日  

2012-06-15 17:40:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长久处于慵懒散漫的精神状态,一遇上需要耗费时间和脑力的连续PPT事件,就累得不太正常,甚至像以前加班后的状态,好久不犯的肩膀酸痛也突然造访。身体果然是宠不得的。

想到今天开始就要中断有妈妈照顾的日子,下班回家还要自己动手丰衣足食,又让这个临近周末的周五带来的快感减弱了不少;习惯了做个甩手掌柜,突然要重新勤劳起来的确有些惶恐;其实,也只是懒而已。

夏季隆重上映。哪怕是有习习凉风的夜晚,关上门窗避免噪音的卧室,也还是让人睡到半夜被热醒;空调的功用在这个季节显得那么可人与重要,哪怕也带了一些让人口干舌燥的负效应。又要过一个电费飙升的季度。

最近宝贝屁似乎还在安静着,也在悉心地期待着能第一次感受到他动态的时刻;看着孕期提醒上的变化,用想象来描绘现在的他,每一分每一毫,这样也已经成为每天早上的第一件事。这几天肚子偶尔的酸感,小抽筋一样的间歇性感受,持续着也让我疑心这是他在动着还是在“扩建”自己的“小房子”。6月15日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

明天要去做唐氏筛查了,相信在我强健的体魄之下,他也一定在完美地生长着,不带一丝一毫的“顽皮”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017