注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

记6月2日  

2012-06-05 10:31:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许以后,我的日志主角会开始转换,会开始替代这规律日子的记录。其实好像是理所当然,好像是人之常情。我原以为会淡定处之的事情,原来并没有那么的平淡。

5月至今持续阴晴不定的天气,伴随时高时低的温度,和忽有忽无的风,直接导致鼻敏感不断发作和加重。每天不断的喷嚏“机关枪”,没有消停的迹象,总让我忍不住觉得,这个时候,宝贝屁是不是要在肚子里要经历一阵阵的"地动山摇"?记6月2日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

因为上周末要去妇幼,所以上周五一整晚的睡眠都在各种和检查有关的梦境中度过,之前几天也是和它相关的内容;才发现,原来自己也已经如此在意每一次的过程和每一个小细节。

第一次很认真很清楚地听到了小宝贝的心跳声,轰咚轰咚地响。产检门口都是永远有个"男士止步"的警示,为了让老公对宝贝的存在感有更直接的感受,本来这次征得医生同意录了音,可是笨蛋的我却因为木有用过IP那么"高级"的录音功能,不知怎么就录完也没保存,结果白费了护士姑娘专门用了好长一段时间凑近了让我录音的苦心。真乡下啊……记6月2日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚  B超还看到了屁屁圆圆的“大脑袋”,和鼓起的“圆肚子”,医生说一切都正常。

拿着结果报告单,翻拍在手机里,看了好几遍,生怕遗漏了宝贝屁哪一点细微的成长和变化。由于血型问题,在O+AB的结合下,还专门抽了血检查抗体效价,报告要一周后才能出,我想着一定也会是很好的结果。

一切健康平安,并在妈妈的照顾下继续顺利增长了2斤。记6月2日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

宝贝,在下一次看到你的状况之前,一定要继续努力地健康成长哦。

前期没有和别人一样经历难熬的孕吐,却从一个半月前开始发现尾椎骨在承受压迫的痛,坐立不安。特殊情况没法确诊不能治疗,只能每晚让大雄按摩,也只是在那一小点时间里略微缓解,也不知道这样的状况是否会持续会加重……记6月2日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚

继续吃饭睡觉散步的每一天。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017