注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

7月24日  

2012-07-24 10:44:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,已孕时间的天数能以160几天对阵剩下的110几天了,忽然有了一个大飞跃的感觉,好像时间就在我那和别人比起来还算舒适的没反应中过去了。

尾椎疼痛、腰肌酸劳的情况,似乎在这几天更严重了起来,夜里睡不安稳,怎么都觉得姿势不对,坐立难安用来形容身体上的这种感觉,再贴切不过了。

妈妈刚来几天,我的体重就噌噌噌窜上去了,看来不必操心吃喝问题又能饮食规律的状态,的确是最利于长肉增重的。

明明想要为自己的孕期生活增加一点趣味和色彩,但大暑的天气、国产影片的被保护、外出就餐的食品安全问题,等等等等,都成为了阻止我出门活动的理由;尽管我还能用半个生龙活虎来形容自己现在的状态,但为了保证屁屁有个良好的成长环境,我还是只能维持着除了上班就无事可做的日子。

#他的成长流水账#

最近好像没有什么新的状态出现,就是偶尔会觉得胎动的力量比之前稍微大了一些些,哪怕是在半夜睡觉的时候,也能感受到他不分昼夜的动态。

妈妈和老公都说,我好像在家没事坐着看电视的时候,就总是用手摸肚子或者盯着自己的肚子看;哈哈哈哈,其实,我是想看到他更多的动态嘛,虽然不了解每一个动作到底是在干嘛,但那种感觉还是会有点小兴奋的。

小屁屁,软件和提醒上都说,你已经差不多长到25厘米那么长、500克那么重了呢,还说你现在看起来已经更像个初生的婴儿了;拿尺子量一下,很是惊讶于你现在的大小哦。

看着同学朋友们的宝宝一个个诞生,我也开始期待以后你的样子了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017