注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

7月30日  

2012-07-31 18:01:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧,按照惯例,我还是要把昨天那个“特殊日子”记录回来的,毕竟仍是属于我的有礼物可以收获的好时光。
没有外出吃饭,没有庆祝,跟任何一个普通的周一没什么区别,只是能在老公加班回来的时候如期但不如愿地收到固定礼物monchichi。妈妈没明白我们总是不断地买那么多“这么贵”的小猴子回来是要干嘛,还长满了小雀斑。7月30日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
尽管是够平淡的,但从老公上周六外出加班前说去买小猴子、周天晚上回来说明天要外出吃饭虽然最后没有成行,我就心满意足了。要让一个男人记得这些也许只有女性群体才那么在乎的各种纪念日,不是容易的呢。
我还是要肉麻但真心地说一句:老公,这两年来我过得一直很幸福,没有一丝一毫的需要掩饰和做作,你就是我那个最舒适的肩膀;虽然我们还在各种努力和打拼中,但在我心中,没有谁能敌过我们深处的快乐。我们已经熟悉地知道对方的各种可笑的缺点和陋习,但偏偏就是这份熟知,让我们无比亲密。7月30日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
虽然这只第七的小猴子没有完全符合本次纪念品的要求,而且和家里那两只都快撞上了,但这样看,还是很可爱的,我暂且接受吧。7月30日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
7月30日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
#他的成长流水账#
周六我们家小屁屁动得可欢乐了,一整天都在“表演”各种波浪滚动和左跳右弹,以至于后来两天安静下来我都不习惯了呢;看着你的活泼劲,原来那股母爱真的是会被激发的哟。
周六去检查,你的心跳比以往都有力大声呢,巴巴麻麻听着都好欢乐,以后给你听哈。可是血糖超标了,本周要戒糖分戒水果,可是好像你就会特别容易饿,有什么解决办法吗?只希望不影响你的成长。
 腰酸痛睡不好的状态在持续,晚上的你睡得好吗?
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017