注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

7月9日  

2012-07-09 11:18:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孕妇的体热特征,让这个高温的夏天更令人印象深刻;一早起床做完早餐就热得不想出门上班,外出后回家也一定要开上空调降温;小时候或者说几年前还最爱的夏天,在这个时节却变得似乎不那么喜人,尽管一到冬天之后我还是会想念夏天的轻松。可是,不能吃雪糕的夏天,总就是缺了一块不小的遗憾和难过。

孕后一直戴着有框眼镜度日,就在默默中忽视了体重增长带来的脸部膨胀效应,周末为了去看马达加斯加而摘掉眼镜戴了隐形,才无奈又痛心地看到自己包包涨涨的脸颊,加上发型的随意和净净的素颜,还有那没有腰线的衣服,也只能感叹。曾经的外貌协会成员,虽是没法子完全不在意这样的形象,却也只能如此。

老公还是维持着几乎没有周末没有休假的工作状态,同时被增加了平日加班的固定期间;一边抱怨着他私人时间的匮乏,一边习惯着这样的编排。

#他的成长流水账#

最近几天,我家屁屁在肚子里的动作明显比前一两个星期频繁了很多,力气也似乎大了一些;让老公把手放在肚子上,摸到屁屁的鼓动他也会兴奋一下子。其实我们不知道究竟是宝宝的哪个部位在做什么样的动作,但那还是一种忽然间充满爱和神奇的感觉;希望我们用手的抚摸他也能感受得到。

晚上早睡,饭后+洗澡+看电视的流程过去,似乎就没有多少时间留下来给他做胎教了,好久没有听那些催眠般的纯音乐,也都没有讲过故事,不知道会不会影响他的“艺术细胞”呢?不过我相信,在我们两个的真传之下,他也一定会是个聪明的好孩纸。

第一次B超时还只有12mm那么小的他,现在好像应该已经长到17cm 300多克了,足足十倍的增长哦,并将继续在肚子里茁壮成长着。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017