注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

8月23日  

2012-08-23 15:43:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实现在的日子,不用写写记记,也就那么安静地划过你的时间,不停留在指尖和键盘间的话语,不用多久,就会忘得一干二净。

哪怕写下来,也会在下一个时段轻易地就忘记究竟自己上一次究竟是又啰嗦了些什么。

如此重复的往返着,今天几乎可以准确预估到明天、后天、下周、下个月,甚至更久以后的时间安排和自己的模样和状态。在那些愤青的眼里,这该是可怕的吧。可是,生活,不本来就大体是这样的一副状态么?那些波浪壮阔、大起大落、忽悲忽喜的桥段,仍旧是要归属到非主流的划分里吧。这终究不是狗血的电视剧。父辈祖辈的安稳和幸福,不也是这般走过?我承认,自己已经接受,并会尝试“虐打”那另一股黑暗的小势力。

其实这么说,也是为了安抚自己倍感的无趣和无奈吧。

又究竟是第几次,我在这里安慰自己以示豁达。

话说,今天还是七夕呢,这样的节日,除了学校里头热恋的小青年们紧张兮兮,其实就是一个再普通不过的星期四罢了。

#他的成长流水账#

前两天开始,也许进入了更成熟的时期,发现小屁屁的动态比之前更勤快更欢乐更明显了。接下来,好像要开始进入他最活泼的一段时期了。每次一有感觉,我常常就会盯着自己的肚子看,每次看到像波浪一样的滚动或者其他小动作,就会有点开心、有点兴奋、有点好奇。也许,这是只有准妈妈才具有的独特心理,爸爸再怎么应声而到来观察,或者放着大手掌在肚子上等,那也是一种滞后和间接的感触。不一样的。也许母子连心也是这样的一种形容吧。

因为血糖值超标,连续两个星期没怎么吃带糖的东西了,无糖成为饮食的重点。这才第一次清晰强烈地明白到,为什么会有那么多孕妈妈一个人偷偷在外面吃雪糕了。8月23日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚 越不能吃越想吃,越禁止越有诱惑力。看着微博上的各种甜点,总有去吃个痛快的念头。忍。只希望下一次复查,我们顺利通过。

睡不好的状态还在继续,体重仍在稳步增加,痘痘还在马不停蹄地爆发,周末的早上也不得不地早起……继续我的孕期生活。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017