注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

9月10日  

2012-09-10 14:45:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷雨。

半夜2点,大概是这个时间,迷糊中听到了轰隆的雷声,紧接着就是哗啦乱下的暴雨。

持续了一整个夜晚,直到闹钟响起之前,没有彻底间断过。

印象里,似乎好久没有发生过这样透彻的大雨天。

尽管被吵得睡不踏实,但却有些畅快,心里盼望着起床后能感受到舒适的温度。其实空调仍在继续完成它今夜的使命。

9月,被雨水浇透的城市,却没有因此而凉爽下来。微微风,闷热。下午已经继续阳光灿烂。

应该还要维持1个半月的暑热天气,“连累”着怕热的孕妇。

 

每晚睡前的按摩,和开始循环播放的胎教音乐,似乎带来了前几个小时的好睡眠。

原本有着因为听歌就会被吵醒的习惯,在嘱咐老公大半小时后进来关掉后,没有再被干扰。

尽管现在有着翻身的困难,和一直没有缓解的尾椎疼痛,加上偶尔来袭的小腿抽筋为整晚的睡眠带来了不安的心里,但能这样安稳入睡的感觉,还是好的。

 

#他的成长流水账#

前两周在营养科医生的“教唆”下开始调理饮食,结果持续了一周多的时间发现小屁屁没那么好动了,上周就开始默默地担心这个状况;上周四,终于发现他又开始活泼起来了,周末更是欢乐地全天在那手舞足蹈,都不禁怀疑这小屁孩怎么都不需要休息的呢,逛街、吃饭、睡觉、看电视,不管干嘛都能感觉到他的动态;这几天真的是清晰彻底地感觉到了这个小东西的生命力和成长力。

完成四分之三的时间,继续为最后的两个月努力。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017