注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

9月21日  

2012-09-21 10:00:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缺少了娱乐和外出刺激的孕期生活状态,时不时在袭击着我那点安然的耐性;兴趣爱好一向那么狭隘,除了外出旅行几日,似乎就再也找不到更合适、更愿意去做的事情,“新鲜感”和“愉悦感”,也就变得不那么容易。

也就是“过来人们”所说的,当你有了一个孩子,自己的生活就变得微不足道、失去自由了。

尽管宝宝也是最好的调味剂之一,但在还没有完全沉溺于自己对他的爱意之前,恐怕这种间断萌发的无聊感,还是难以抵挡的。

中秋,总觉得是个充满仙意的节日,而且传统得那么彻底。

那么多新式月饼,却还是敌不过心想着小时候爷爷单位派发的豆沙月饼,也是现在都还心记着的美味之一。可是现在,却很少会在中秋那天去企盼可以看到最圆最大的月亮了,也不会像小时候般抱怨赶巧遇上多云的天气。

还是那些充满着孩子气的日子,更令人记忆犹新。不知道属于下一辈的记忆,又会是从何开始,如何继续。

我想吃月饼了。

 

#他的成长流水账#

屁屁,你在肚子里的时间,剩下的周数已经顺利来到个位数了,还有50几天我们就要见面了,期待和好奇感都越发明显。

最近在纠结给你准备的小床,狭小的空间让我们的选择有了很多的困难。总想着给你布置一个简单又温暖的小天地,尽管只是一张婴儿床的空间,但总觉得,那是属于你最初的记忆。

你每天都在努力地做着各种“体操运动”,发展着自己的小胳膊小腿,这样的规律是让我们安心的信号。

肚子空间的继续发展,也导致了我每天睡觉都在辗转反复的状态,翻身的腰酸痛感也变得更加严重。

明天要去做多项检查,最让人“紧张”的都还是B超,又可以看到你长到多少厘米了,一定要好好配合哦~

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017