注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

10月6日  

2012-10-07 10:00:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦境,也许是最难控制的事情之一;睡着之前,无法预料;醒来之后,不明所以。已经那么久不曾与你关联的人和事,竟也会突然地就霸占你某一个晚上的非自主时光,没有缘由、结果无关;甚至于,在那梦里,需要回忆一阵子,才能回想起来的人。

也未必,都是日有所思、夜有所梦。睡眠不好导致的精神状态吧。

长假里,安心呆在这个假期就“人去楼空”只剩下游客的城市,看着高速公路的拥堵滋生一点点的幸灾乐祸,以此来缓解自己没有目的地的行程和安排。还好,终于如愿买到合适的婴儿床、温暖的被子,洗好小衣服、小袜子,整理了衣柜;一切,都在为一个半月后的生活改变而准备着。

洗好的衣服,在10月已经干燥起来的秋风里,沐浴那股还算足够灿烂的阳光,带着烘烤的味道、夹杂洗衣液的清香。

衣架和夹子的组合,mini size的衣裤,摇晃着飘在那里,看着也是令人窝心的状态。

10月6日,婚后2周年。也并不是每个纪念日,都被特别对待。他说,这一次,我们留着和宝宝出生时一起庆祝。

身体容易劳累的状态,持续不减,也算体会到了孕晚期的辛苦;最后的时间,只有等待宝宝的健康降临是最大的宽慰。

 

#他的成长流水账#

过完这个长假,小屁屁呆在肚子里的时间就只剩下一个来月了,紧张、期待、害怕的夹杂,时高时低。

你在里面做体操,就总会让我们好奇那究竟是怎么样的一种动作和状态;看着别人的宝宝,还是对于你的长相完全没有概念,充满想象。

我们一起坚持。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017