注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

11月12日  

2013-11-13 09:45:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和宝贝呆在一起的时间总是过得特别快,不管是双休周末、还是5天长假;更快的是,他也在努力的成长中迎来了第一个生日,是个满周岁的小朋友了。
翻看着一年来的照片,细细对比他从出生到现在模样的变化, 还从50cm长到了74cm,2.9kg长到了8.5kg, 你会突然想,这一点一滴的改变, 都是在什么时候发生的呢?
幸好,我坚持把你留在了自己的身边坚持每晚自己带着,否则,今天我就变成在懊悔自己错过了你的每一步成长。因为小宝宝对事物的感知能力、他的情感世界,其实远比我们大人想象的更丰富、更敏感,你以为他们什么都不懂,其实他都明了。
一直坚定认为,岁月不会给你倒流的机会,长大也只此一次,不会让你倒带体会,他属于你的时光也是那么有限。宝贝,我一定会一直陪你长大。
I promise!
这个天使,从他出生起就拥有了很多很多的关爱,周岁生日除了mama送的帅气衣服一堆、baba委托mama买的保暖睡袋,还有干妈的可爱面包超人套装、温馨卡片,婶婶的皮皮狗,笨蛋姨姨弄丢的帅衣服、还有舅舅早送的玩具……满满的都是爱,他一定会在我们的祝福和呵护里更加健康、更加快乐地继续长大。
生日这天,虽然只是mama亲手做的健康蛋糕,没有奶油没有巧克力,但是一样很美味吃得很happy呢!
十多年来(呃,也太久了一点)第一次收到老公送的花束,其实是很开心的啦,啦啦啦啦,宝贝的生日就是mama最开心的日子。

记录:10月30日,出生353天,诚诚的第一颗牙牙终于“破土而出”了,是不走寻常路的上门牙哦;周岁,上面的两颗门牙都长齐了,咬饼干可以咔嚓咔嚓了!
11月12日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚     11月12日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
11月12日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
 
11月12日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚     11月12日 - 车厘 - 相逢,不是恨早,便是恨晚
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017