注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

12月11日  

2013-12-11 09:30:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
# 成长 #
1周岁又一个月的宝贝已经学会自己走路了,虽然还偶尔会摔跤,走累了又转换到爬的模式,但已经是足够厉害了。看他每天自己屁颠屁颠地从客厅走到房间,又再走出来,偶尔手里拿块饼干,有时候又拿个小玩具,完全沉浸在自己行动的乐趣和兴奋里。
现在的他,已经能够越来越清晰地表达自己的想法,不达目的不罢休的“执着劲”也是越发明显;还总是咿咿呀呀叽里咕噜地发出一些你们这些大人还不懂的语言。
要出门玩的时候,都会拿着自己的小帽子歪歪地戴上,还很乖很自觉地摇摇小手跟别人byebye。
每天早上起床后一段时间就开始莫名地不开心、不爱吃饭,似乎在为babamama又要开始一天的上班而心情低落,总是泪眼汪汪地被骗着离开。
总是更喜欢有新鲜感的食物和零食,味道、颜色或者形状。
开始看懂一点点的动画片,对手机、IPAD的热爱有增无减……
这就是他的一周岁以后的第一个月,真的,他是又长大了。

# 生活 #
自从学会自制电饭煲蛋糕,味道和卖相还广受好评大获赞赏和喜爱之后,就开始对心心念念已经好久的烤箱更加地难以忘怀。
没有添加剂、防腐剂、染色剂的homemake宝宝安全食材,成就了多少心灵手巧的年轻麻麻们啊。
烤箱烤箱,快到我们家的怀抱里来;蛋糕、饼干、面包、披萨……所有的小美食们,我一定会征服你们的。
有了孩子的生活,不再是原来简单的二人世界,看看电影、逛逛街、睡个懒觉就很完美;现在,每一个生活的小细节都足以让你花更多的心思去改善。
充实而又充满乐趣的周末和假期,总是会在不远的几天后等着你的光临。
慢慢平衡一些自己的心态,平静一点点地对待,也许,生活会更美好。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017