注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

又是写在12月的最后一篇  

2013-12-28 10:39:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一年的12月都会如期光临,不管是多年前那个单身的自己,或是结婚后甜蜜的两个人,还是现在幸福的一家三口,都一样会在降温的节奏里欢度圣诞、迎来元旦。
痛快地结束一年,又干脆地开始下一年。

陪着我的无敌帅气可爱宝贝,我们一起成长了四百多天。
把一个襁褓里咿咿呀呀的小婴儿,“变”成了一个可以自己走路玩耍还有点小脾气的小伙伴,果然是会有一股浓浓的骄傲和自豪感在自己内心蔓延。
原来当妈妈的情愫,就是这样一步步在你的内心深深扎根长成大树。
可是,也发现自己已经不太适应这个让人操心的熊孩子不在身边的时候,剩下周围的安静和无所事事。
他在那寒冷小乡下的第5天,竟让我觉得这“回归”的二人世界有些恍惚。
挽着老公的手逛街、吃饭、看电影,他竟又忽然“变回”原来的那个人,我也忽然不再那么易怒和狂躁;我的视线,不再只落在那个小不点身上。原来有他的陪伴,还是依旧的那么美好。
只是我们,都已经在想念那个叽叽呱呱的宝贝,期待家里的电动玩具又能欢快地歌唱起来。
我们的生命里,是那么确确实实地多了一个他,多了一个人见人爱的开心果。
他带来的温暖和快乐,是那么不可取代。

如果要细数,这一年仍旧没有轰轰烈烈,只剩下无数的细枝末节,无法去陈列,却甜蜜得那么显然。
2013年最后一周,在老公的陪伴下愉悦度过,换一个崭新的2014年。
这一年,以宝贝的断奶为结束;纪念我的405天母乳喂养路。

随着儿子的长大,似乎我的新一年又开始有了更多的规划和憧憬。
借一首庸俗的歌,越来越好,啦啦啦啦。
也许,我们还是定义上的苦逼上班族,我们还要为蹭蹭蹭飞速上涨的房价偶尔懊恼捶胸后悔,我们还要苦哈哈地抽出假期时间去考一个迟到的驾照……但所有的小忧愁,都不足以掩盖掉幸福的光芒。
生活,总是有那么多耀眼的魅力去等待你的发现和品味。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017