注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

2月4日,立春  

2013-02-04 06:06:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为一些传统习俗,我和小屁屁不得已在立春来临之前结束了在"外婆家""寄宿"的美好日子,开始在婆家过起盼夫归家的小媳妇生活。从每天早晨都有不一样的特色餐点变成了一日三餐的雷同和忐忑,过完我这个长假的最后一个月。
爸爸妈妈一直说,大学开始至今,这一次似乎是我呆在家时间最长的一次,42天,还带着我们的宝贝,多令人欣喜。我们刚离开半天,连一向还那么"没心没肺"的桃子都感慨家里怎么忽然那么静,没有了宝贝咿咿呀呀的声音已经不习惯。
2003年,真的是已经过去那么久。
夜深人静,在这个临街的房间,依旧会有车来车往的响动;不像村里头,晚饭过后便安静得想要入眠,只有偶尔轻悄的脚步声,电视音量开到3就已经足够。
我们小屁屁依旧不是一个让人省心省力的宝贝,睡眠浅得你几乎不敢在他身边出声说话,食量小得你担心他不长大,抱睡的习惯没法改变,常常惊吓到睡不着......虽然经常一个人抱他十几个小时,全身酸痛无法言语,可是,每当看到他在我怀里睡得那么安稳,平静均匀的呼吸声,恬静可人的小脸蛋,就觉得哪怕再累再麻也是令人开心安慰的,是值得的。
如果可以,其实我是多想一直陪着你慢慢长大,日日夜夜,点点滴滴,可以不用担心月底开始的上班时间。
2月4日,刚过12点,这个爱热闹的小县城,就开始一阵热闹的鞭炮声,噼里啪啦迎接这第一个节气,在这温暖湿润的天气里。家家户户,也只有在这这里,你才会觉得一切传统节日有多重要。

上个月一月,成了我开这个博客以来更新最稀疏的一天,只有孤单的一篇日记,是有足够特别的2013伊始。每天24小时,都围绕着这个每天给你一些惊喜的小盆友。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017