注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

3月11日  

2013-03-11 15:06:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活和时间,总在用它强大的力量迅速改变着我们,并没有用“一点一点”这样温柔的字样来呈现。

自认为,从前的我不是一个那么爱和小朋友玩的人,可是当自己真的拥有了这个可爱的宝宝,深切地知道这个小生命是由你自己亲自带到这个世界上来的时候,一切都变得不一样了,自然而然地,就这么发生了。从前雷打不动至少准时每周更新一次的日志,也在这几个月变得那么零散和寥落。

惊奇地发现,现在把宝贝的吃喝拉撒睡作为了家里的头等大事,以至于自己不时发生诸如“忘记洗脸”这样原来是那么不可思议的事;“一孕傻三年”,其实只是因为你把所有的精力都放在了宝宝身上而无暇顾其他。而做一个“时尚辣妈”这样的豪言壮语,也只能在还没有见过这个小捣蛋的时候随口而出,别说腾不出太多时间做敷脸按摩这些细致活,有时候哪怕得空了,你也只想陪着这个孩子,多看他一分钟多和他玩一会。

——妈妈就是这样炼成的。

最近几个月身体机能却出奇的差,抵抗力低下,从前一年最多就感冒一次的我,也变得有些弱不禁风,三番四次的发烧感冒、肠胃不好又拉又吐;可是,不管怎么样,都情愿生病的是自己,不想看到那么小的宝宝遭受一点点的罪。一不小心伤风发烧起来,就能把我弄得无比揪心。所以,今后一定要更加地小心留意,让他更加健康安全地长大。

宝贝总是一睡饱觉醒来就特别开心,最近喜欢的就是尖叫着表达他的愉悦和兴奋。要一直抱睡的他,也开始在夜晚尝试着自己躺着睡一会了,只要有我在身边陪着他就好。

——总会有不一样的新奇和惊喜,妈妈爱你

——好吧,我承认,从此我的眼光都注视在了你的身上。

好像,今天开始老公就彻底迈入30岁了,彻彻底底三字头了,不是好像,是确实,毕竟我还没忘。可是我却没有给他买蛋糕,也没有跟他说生日快乐,更没有送生日礼物,只是没忘记让妈妈给他煮了鸡蛋和面;好像,这些都不再重要了……也许,你会谅解一个新妈妈要把所有精力倾注的任何行为,再怎么,这也都是为了我们的宝贝。

好吧,乱七八糟。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017