注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

3月19日  

2013-03-19 14:21:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是多么有趣的一种变化。2007-2013,我的博客日志,可以追溯的历史,每一年的月度更新数量,从6年前的21篇最高纪录,减少到12篇、8篇,到最后现在变成了只有1篇。

是我对生活、情感的感悟能力变差了吗?还是二十几岁的年轻时,会有更多更细腻的心思与渴望?还是那时候还有更多的不确定与未知在等待着我的每一滴解读?

这该归结成为情感的麻木了,还是生活的稳定了呢?

就连相机,哪怕只是一枚小小的卡片机,也不知不觉被尘了封好久。手机的随手拍里面,已然没有那些粉饰着小资小调的lomo化街景、甜品、和野花。

其实我多想,把心底那个宝宝的周岁计划完美实施,不再禁锢在这个被海水包围被懒散淹没的小岛。不是这里不够好,只是我担心自己再无可言之物了。

碰巧的是,今天看到了《城市画报》发的微博:“你多久没有更新你的博客?敢不敢在评论处留下你的博客链接?”——点开评论,竟然果真看到了好多人贴上来的地址,随便挑几个进去,忽然间又看到了一些能够打动人的文字和记录。

好像,《城市画报》总有这样的力量,不经意间在你快要忽略的时候欢快地蹦出来,挑逗一下你那份掩藏得很好的淡淡文艺青年小情怀。

好好欣赏一个下午,填补那份已经开始空洞的心情。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017