注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

3月28日  

2013-03-28 10:36:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚又是一夜疲惫,没有一个小时完整的睡眠,的确有些困倦。宝宝似乎因为春季这样反复无常的温度变化莫测的天气,又有点点想要发烧的症状,小手心热热的,所以才没法睡好觉,不舒服起来只好可怜地哭闹,满脸通红。那么丁点的小孩,也只能可怜巴巴地用这样单纯的方式来表达他的身体异常感受。虽然自己累得有些烦躁疲软,还顺带地感冒了,但最揪心的,还是希望他的低烧征兆能就这么被我们压制下去,继续活蹦乱跳起来。

继续全心为你。

也是真的确定自己现在的身体机能比以前差了好多,抵抗力各种不足,已经全然没有了从前“百毒不侵”的骄傲状态。但我要尽量保持好状态,只有自己保持好了健康,才是家人的安慰,才能做好宝宝的保护伞和避风港。健康是福。

妈妈每天一个人在家给我们带宝宝,还要做饭买菜。从前操心我们这群孩子,现在又继续为我们的下一代劳心劳力。妈妈总是那个伟大的代名词,完全没有办法回报得了的关爱。

 

台湾地震。从小学第一次因为地震报警而放假,到近年来频繁发生的各地灾情,昨天还是自己第一次这么明确真实地感受到。有些摇晃的感觉,以为是头晕的症状,当时没有特殊的想法,却在事后有些小小的害怕。还是觉得如果“就这样了”的人生过于短暂,属于我的道路还没有经历完,没有走透;宝贝也不在自己身边,那会多令人难过,会有那么多的遗憾和不甘。生命,是真的难得,尤其是,你的生命,是爸爸妈妈赋予的,是妈妈全心全意之下才有的今天,一切,都不是轻而易举的,是不可轻视的。

 

和所有做了妈妈的人一样,会在这个特殊的人生阶段之后对“妈妈”感悟良多,会更加明白“贴心”和“小棉袄”为什么总是女儿的形容词,只因为感同身受。

 

回厦门一个月,工作忙碌、生活忙碌,时间紧张、道路紧张。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017