注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢,不是恨早,便是恨晚

我不是白羊座

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要和你一直牵手到老,每一天感受你带来的幸福感,细水长流温暖无暇。

网易考拉推荐

4月22日  

2013-04-22 14:54:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来自己生日,是真的没法忘记;就在你自以为快要忽略掉这个日子的时候,会有朋友们通过各种方式第一时间送来的各种祝福,更有银行、保险、10086等各种自动发送程序在这一天准时报道。虽然都是一样祝福的话,这些程序发送却显然的没有一点人情的温暖味道。

迈进29岁的那一天,懂事以来最简单的一次,却和我最亲爱的小屁屁在一起就满足了。

距离30的年纪,已经那么近了。在这新的一年,我还该追求些什么?

时间一过,情绪就会跟着消散,不管好与坏,都不会居留太久。

好几段在脑子里漂浮了好几天的字句和感受,没有及时记录,挨到这一刻,已经所剩无几。

只是偶尔仍旧会觉得,当两个人从爱情多一点变成亲情多一点的时候,从那些温馨浪漫小惊喜变成自问自答各取所需的时候,另一半的那个人,是不是真的就变得不再那么重要了呢?

 

小屁屁好像又默默地长大一些些了:有要长乳牙的征兆,扶着他坐的时候腰板挺得比原来更直一些了,喜欢从他自己的小篮子里把所有玩具一个个地拿出来放在面前,但是到手又不爱了,晚上大部分时候可以不用再抱睡了,还出现了自己入睡却足以让我受宠若惊的那么偶然两天,能灵活地在“空旷”的床上一秒钟无障碍各种自由翻身了,每天便便的时间和次数都很好很固定,有着比闹铃还准时的生物钟……自己当了妈妈,才会如此细致地观察一个孩子每一天的成长和变化,为他每一个细小的举动欣喜或者担忧。

有了他,什么个人情绪都显得那么微不足道。

 

三天半的时间,没有妈妈的帮忙,才不得不由衷地感叹我娘亲是个伟大的超人,白天给我们带宝宝还要为我们准备早餐晚饭,而不是像我一样没有时间喝水、没空做饭、出去公园也累得够呛……我要继续努力,更加厉害起来,一样做个超人麻麻!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017